Err

Activilong Actiforce - Co-wash - Crème Lavante À L'Huile De Carapate & Beurre De Sapote

ACTIVILONG
(Code: ACTIV-001)
Co-wash, crème lavante de Activilong, à l'huile de carapate et de sapote, nettoie vos cheveux bouclés à crépus en profondeur et en douceur.
6,58 EUR
268g

Modes de paiement 100% sécurisés

- voir les détails

Modes de livraison rapide

- voir les détails

Contactez-nous

  1. #Description détaillée# Le co-wash de la gamme Actiforce de la marque Activilong est une crème lavante pour cheveux.
    Le co-wash consiste à laver vos cheveux avec une crème lavante non moussante à la texture d’après-shampooing afin de permettre un nettoyage en douceur de vos cheveux. Le Co-wash de la gamme Actiforce d'Activilong, est une crème lavante délicate qui nettoie en douceur vos cheveux crépus, frisés et bouclés, ainsi que votre cuir chevelu en éliminant les accumulations importantes de produit tout en maintenant leur hydratation naturelle. Sa formule non moussante et enrichie en protéines végétales comme l'huile de ricin et de sapote, démêle vos cheveux, et les hydrate, sans les alourdir. Le co-wash permet d’espacer les shampoings classiques tout en conservant des boucles propres et saines.
  2. #Avantages#
    - Non moussant
    - Texture crémeuse
    - Riche en protéines végétales
    - Démêlant
  3. #Conseils d'utilisation#
    Appliquez le co-wash sur vos cheveux humides, puis frottez délicatement. Rincez et répétez l'opération si nécessaire
  4. #Composition# Aqua (Water), Coco-Glucoside, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Isopropyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Potassium Sorbate, Citric Acid, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Pouteria Sapota Seed Butter, Ricinus Communis (Black Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Aloe Barbadensis Leaf J.uice Powder, Caramel, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.